Ausente de mim

Hoje eu só quero ficar quieta, parada

Sem ouvir, sem pensar nada...

Perdida, sem vontade de viver.

Preciso libertar-me dessa angústia,

Ter forças pra lutar, persistir em buscar

O que está tão perto,

Ao alcance de minhas mãos...

Assumir e aceitar meus desígnios

Com resignação, fé e esperança...

Mas isso tudo se passa como filme

Como se eu estivesse na platéia

Assistindo o show continuar

Sem piedade, imobilizada e calada,

Enquanto do outro lado, me vejo a sangrar,

Amargando a minha sorte.

Já não controlo as emoções,

Não consigo reagir...

Mas vejo-me obrigada a seguir,

Até quando, não sei...

Esse medo de pensar, de lutar,

Mantém-me ausente de mim.

Minhas palavras podem parecer incoerentes,

Sem sentido algum...

Mas representam exatamente

O vácuo que se instalou dentro de mim.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 18/11/2012
Código do texto: T3991756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.