Dentro

Trago comigo um grito abafado

um sorriso findado

um singelo descaso

um caloroso afago

E ando acreditando...

em tudo que me dão

E finjo acreditando

que tudo foi em vão

Esqueço dos meu dias

e eles se vão

Mas trago essa emoção...

E sigo tentando

E choro cantando

E temo o abandono