Essa levesa que sinto desesperadamente

revela minh'a alma dormente

E todo o peso que sentia antigamente

se esvaiu nessa conciência dormente

E se só esse corpo me prende

nessa tera de "meu Deus"

Nada me resta além dos céus

Me arrasto pelo inconciente

Não percebo o que na realidade gostaria

Me mostro como essa pessoa fria

Sinto muito por dentro

Mas o medo de me perder de novo

me prende a essa falsa alegria

E só! carrego a dor e a nostalgia.