Singelos devaneios

Nesse momento minha alma cala

E somente terror sinto...

O que esse torpor exala?

A fadiga nunca acaba

Ouço de longe uma cançao

Simpatica emoção...

Não quero nada neste momento

que me demonstre sentimento...

...Não os procuro...

...Triste lamento...

Escondendo-me do medo...

Não traio meus desejos

E pra que esses depoimentos!?

Singelos devaneios...