Medo da realidde

tenho medo de ter ver pessoalmente

e toda essa doçura que sentes

esvaecer assim tão facilmente

me deseludir com sua realidade...

me bater uma saudade de não te ter

esconder-me atrás de seus versos

mãos que me cercam... me traçam

a imaginção é muito mais versatil

seus contos escondem sua imagem

soo quase como uma covarde

mas meus olhos te veem de verdade

sinto não querer ter ver...

uma confusão entre essa ilusão...

sensação de vazio e incompreensão