Exceção

Desde pequena vi as pessoas brigando,

lutando por suas vidas,

conquistando o mundo com trapaças

e desde sempre prometi a mim mesma

que nunca faria isso.

Tudo que via eram corações quebrados

e lágrimas escondidas,

atrás de sorrisos falsos e olhares perdidos.

Assistia sombras perdidas tentando se remontar

como se fossem quebra-cabeças,

mas sempre faltavam peças,

que foram perdidas em meio a ódio e solidão.

Sempre prometi me manter inteira

e nao virar a cópia de alguém.

Algum dia eu acharei um lugar confortável,

não de bens materiais,

mas confortável de amor e carinho,

uma redoma esplendorosa,

um lugar para eu descansar em paz.

Ainda hoje encontro restos dessas sombras

e vi que fiz bem em seguir

um calmo e tranquilo caminho.

Mesmo com dificuldades e portas fechadas

eu sobrevivi da melhor maneira.

A maioria das vezes me senti triste e solitária,

mas no fundo da minha alma,

eu sempre soube,

sempre soube que algo maravilhoso estava

guardado para mim.

Consigo controlar meus pensamentos

mas a realidade é cruel.

Então continuo de cabeça erguida

e a crueldade não me faz mais efeito.

O que está perante a mim

é algo belo

e tenho que aproveitar cada momento,

pois nao sei se é passageiro ou duradouro.

Certamente quando o sol nascer,

você se levantará e sairá porta afora,

mas só queria que os momentos durassem

e ficassem na memória,

não para sempre,

mas por um momento em que fossem considerados especiais.

De alguma forma,

tente me provar que isso não é um sonho

e que acordarei me sentindo perdida novamente.