TRISTEZA.

Saiba que me sinto só.

E todo esse tempo chorei.

Cada lágrima foi tão sentida.

Que na verdade o que senti eu não sei.

Quantas dores e foram tantas.

Descrever não poderia.

Qualquer motivo foi injusto.

Devolva-me a alegria.

Descrente me tornei.

Ser humano repleto de mágoas.

Como poderia confiar em alguém,

Se somos fadados a promover a desgraça?

Lembranças que me torturam.

E com meus sonhos me vejo um tolo.

Na esperança de mudar o mundo podre.

Lavando-o com cada gota do meu choro.

Atado pelo meu próprio sentimento.

Me entrego por não enxergar a saída.

Ouço tanto que a vida é bela.

Porém só vejo a beleza destruída.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3967390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.