Sai de casa

Hoje me sinto um nada o medo me devora a saudade me apavora, e tudo que me resta são lagrimas...

Fecho os olhos na esperança de encontrar alguém bobagem pois sei q vou abrir e não vou ver ninguém pois para todos eu morri, ou melhor eu me matei....

Eu tive que me perder para assim me encontrar eu tive que deixar de viver para saber eu sim sim eu tinha uma vida...

Mas quer saber eu não vou sepultar o pouco de dignidade que me resta vou me levantar e ainda ei de dar uma grande festa , para gritar aos presentes que a derrota eu superei para a vida ressuscitei e para DEUS aiai Para este eu venci...

fanhy
Enviado por fanhy em 02/11/2012
Código do texto: T3965268
Classificação de conteúdo: seguro