VIOLÊNCIA

Nas ruas, nos becos.

Das cidades

Impera a lei da violência.

O homem que mata

Seu semelhante.

Tira a vida,

Mata a esperança!

A bala que passa

Deixando marcas

E famílias

Com perdas.

Essa é uma fase do nosso Brasil.

Num século de altas tecnologias.

Mas o homem continua na sua Barbárie!

Pelas ruas das cidades.