Declaração de liberdade

Me declaro mais um que livre é

posso sim falar o que eu quiser

te despisto nas mais finas labias

tais quais as artes mais nobres...

pintadas nas faces das ilusões

que foram plantadas em nossos coraçoes

disposto a enfrentar silencios...escuridões!

insatisfeito...apedrejando meu peito

Me declaro senhor de mim

da guerra...de toda essa loucura

toda essa espera...infinita!

Eu declaro... que posso falar o que eu quiser.

Na hora que eu quiser!

E aonde eu quiser!