À minha espera

olhei para a porta e me vi passar

quao lida estava toda vestida de rosa

caminhava tao calmamente e vistosa

sentindo por ai o cheiro das rosas

quando já longe me encontrava

senti um aperto por me ver embora

me pus a chorar e perguntar:

porque pra mim eu nao volto?

porque estou longe a caminhar?

nao adiantou correr nem chorar

nunca mais me vi passar

e agora minha alma chora

e espreita por aquela porta

esperando por mim voltar