sozinha

gostaria de saber quem sou...

eu pra todos, e pra voce.

quem sobrou ao te esquecer

ao emudecer meu coraçao

quem me diz o que fazer

segura minha mão.

gostaria de saber quando tentar

e quanto desistir de sofrer

me diz quem sou...ou quem é voce

me diz o que fazer...

me diz pra te esquecer

e quando eu descobrir

quando descobrir tudo

estarei sozinha...

be strong
Enviado por be strong em 22/10/2012
Código do texto: T3945853
Classificação de conteúdo: seguro