Preciso te esquecer

Quando teu nome vejo
Meu coração ainda acelera
Mas é somente o lampejo
E a lembrança da quimera

Idolatramos o amor
Nos curtimos nos amamos
Com o sofrimento e a dor
Só sobraram desenganos

Ainda perdido e sem rumo
Cancei de tanto sofrer
Tenho que tomar meu rumo
Preciso te esquecer
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/10/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3945850
Classificação de conteúdo: seguro