Nossos caminhos se cruzaram
Num lugar sem destino
Sem qualquer direcção
Procurando o desconhecido
 
Tentei te acompanhar
Segui os rastos da tua condição
Perdi tudo para tudo te dar
E quando cai, tu não me deste a mão
 
Mostraste-me o sentido
E indicaste-me o trajecto
Depois deixaste-me perdido
Neste mundo tão incerto
 
Apagaste as tuas pegadas
E me iludiste a seguir o oposto
Rias em altas gargalhadas
Enquanto eu caia morto
 
Me levaste até ao outro lado da vida
Ao lado obscuro da ilusão
Não tive direito a uma despedida
Quando de mim arrancaste o coração….
valdo santos
Enviado por valdo santos em 21/10/2012
Código do texto: T3944003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.