Chuvas dentro de mim...

Caem pingos aqui e acolá,

Em prantos hoje me deito.

Não chove na rua como lá

Dentro do meu peito.

Pareço reviver,

A dor da covardia,

Que eu nunca sonhei viver

Nem por um segundo, por um dia...

Se não sabem como doem,

Porque usam dos sentimentos,

E as nossas emoções corroem,

Como se não houvesse lamentos.

O que um dia achei ser eterno,

Tarde vi que era deslealdade,

Te entreguei que tinha de mais terno,

E me compensaste com irresponsabilidade.

Tinha muito mais que meninice,

Quando fez broca no meu coração.

Mutilou também minha meiguice,

Virei um ponto de interrogação.

Hoje ouvi a minha triste história,

Ouço por ali contar,

O que não me saiu da memoria,

Me fizeram chorar.

Outros personagens,

Outro por covardia,

Que achou vantagens,

Ao se pôr do dia.

Hoje choro não por mim,

Tentando desabafar em poesia,

Choro pelo triste fim,

De outra alegria.

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 21/10/2012
Código do texto: T3943834
Classificação de conteúdo: seguro