O SONHO SE ACABOU

A tristeza mais uma vez

Do meu ser se apossou,

Quando você pra mim falou

Que tinha voltado pra ficar.

Nesta hora terminou minha alegria.

Vi o palhaço alegre, entristecer;

Vi as rosas todas murcharem,

Ao sentirem a presença do teu ser.

Toda a felicidade desapareceu.

O clima suave de repente pesou.

Veja você o que me aconteceu:

Um bonito sonho se acabou!

Se eu fosse você, outra vez sumiria,

Pois aqui não é mais o seu lugar.

Tudo que quero é paz e harmonia,

E ao seu lado não posso encontrar.