SEPULCRO CAIADO...

Na esperança que conservo no âmago

de minha vida, ainda vou me ver

livre dessa revolva que me consome.

É como uma insurreição que carrego

a muito tempo por ser vítima do desamor

de alguém, de alguém que não

tem Deus em seu coração.

Vejam se não tenho razão, essa filha

do Criador, por ser zero a esquerda como filha,

como mãe e esposa, descarrega sobre mim com

todo ímpeto a sua fúria resultado de sua inaptidão.

Inabilidade é uma das ferramentas que

de seu arsenal, por não se completar

morre a cada instante nos cantos de uma vida

enganosa, camuflada por atos pútridos

Para enganar tenta exalar perfume

que não conhece e nunca sentiu,

como esboça um sorriso apenas para

encobrir a nulidade de seu viver.

Não vou remeter cópia para a

inspiradora deste texto, nem

minha revolta ela deverá conhecer,

pois será sua vitória saber que

ela impede minha felicidade...

"Fruto pútrido e amargo e rebuçado em cinzas."

Wil
Enviado por Wil em 29/09/2012
Código do texto: T3907894
Classificação de conteúdo: seguro