##>LUTO NA COLMEIA<##
788245.gif779502.jpg
Hoje estou entristecido sem igual

Vi uma colmeia reboando à deriva,
Um enxame exuberante triste
Em seu conceito apenas consiste
Humor e muita dedicação criativa.
 800044.gif800044.gif800044.gif
As abelhinhas tristonhas choram
Pois perderam sua majestosa rainha,
Em minha emoção, meu lamento
Digiro triste este momento
Tristeza, que é sua, é dele, é minha.
 788093.gif788093.gif
Assim encerro esta homenagem
À Majestosa rainha da nossa Corte,
Me sentindo nu, e sem opção
Com muita dor em meu coração
Desejo à Fernanda muita sorte.

792158.jpg 
JOSENKO COELHESNSKY (Jcoelho) 
 
800041.jpg