Apenas um sonho...

Apenas um sonho

Mais um

Perdido no tempo

Feito folhas de outono

Levadas pelo vento

Devaneio, utopia

Desejado por certo momento

Agora , lembrança

Descontentamento

Trancado n'alma

Latente

Passado

Futuro ausente

Não cabe na realidade

E contexto presente

Somente algumas páginas

Rabiscadas

No diário de uma adolescente

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 22/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3895522
Classificação de conteúdo: seguro