Minha Vida

Minha vida

Calejada por sua existência

Gasta

Por tanta vivência

É frágil, é delicada

É quase nada

Não há retorno

Rumo ao passado

Não há como voltar e refazer

O que não foi a contento

Agora, lamento

Meu sorriso velado

Meu olhar cansado

Hoje, requer descanso

Já foi mar em fúria

Agora, remanso

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 21/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3893689
Classificação de conteúdo: seguro