ALI! ALI...NAQUELE NINHO

Eles estão ali... Ali naquele ninho

Piando... Piando... Os passarinhos

A mãe saiu pra buscar comida

Não voltou ainda... Ainda não voltou

E se a mãe não mais voltar?

O que vai ser dos filhotinhos?

Eles estão ali no ninho....

Piando... Piando... Sozinhos

Eu queria voar com a brisa

Leve como uma borboleta

Ver flores no campo florido

O verdejante das florestas

Eu queria falar do amor

Aflorar minha sensualidade

Flutuar arfante!

Nos braços do meu amado

Eu queria falar da beleza

De uma noite estrelada

E da lua prateada encantada

Não queria ficar chorando...

Por causa do filhotinhos

Piando... Piando... No ninho

Piando... Piando... Sozinho

Esperando a mãe... Os passarinhos