Night

Não me vem a cabeça

palavras para te honrar.

Mas me vem ao coração

saudades de matar.

Sua vida se foi,

mas sua marca ficou,

o desenho de sua face

e a ternura do seu amor.

Agora eu olho para o muro,

Para a sua vasilha e seu potinho de água,

E Você não está lá,

mas, mesmo assim, eu vejo Você...

Adeus, minha gata da Noite.