PERDI VOCÊ

TÃO FELIZ

ESTAVA DIZENDO

A TODOS

QUE MIM VOCÊ

GOSTAVA...

RIÁMOS DE NÓS DOIS

CORRÍAMOS PELA CHUVA,

ANDAVÁMOS ABRAÇADOS,

FALAVÁMOS DO NOSSO FUTURO, TUDO

TÃO MARAVILHOSO!

MAS TÃO DESPERCEBIDOS

E CANSADOS DA ROTINA

OLHO AGORA PARA

OS LADOS E CADÊ?

PERDI VOCÊ!