Tristezas dos acordes.

Cantarei minhas magoas chorarei minhas dores e levarei meus andores para o desfile maior. E no aproveito do momento extravaso os meus sentimentos nestas rimas do acaso, onde nada combina com nada, mas ainda assim arrisco um dedilhar neste meu violão quase sem braço, cujo som mais parece um gaguejar.

Lá Si vai ela ao Sol e nada Mi diz que o que ficou me Fa rá feliz, caminha fora das sombras sem Dó, castiga não somente ela mas este que a vê partir e que aqui fica na esperança de vê-la Ré tornar.

Mas tudo acaba terminando em lágrimas pois quando olho em volta e percebo a tua falta sinto que esta casa antes tão grande agora sem ela, é um La r menor.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 13/09/2012
Código do texto: T3880343
Classificação de conteúdo: seguro