JESUS NA CRUZ

Sempre que eu vejo

Jesus, pregado na cruz,

me dá uma tristeza imensa

ao pensar na dor intensa,

que Ele passou por nós!...

Ele abdicou de sua existência

para que viesse a nos salvar.

Será que merecemos tal ação?

Estamos agindo com o bem, para

compensar um pouco a sua dor?

Creio que muitos ainda não,

pois agem sem consideração

ao seu próximo ou a um irmão.

Vemos um querendo passar o

outro para trás, sem querer

nem mesmo estender-lhe a mão;

outro roubando para ter mais,

não tendo nenhuma atenção e

nem amor em seu coração.Cadê

o exemplo que Ele nos deixou:

de amor e humildade que semeou?

Está enterrado na iniquidade,

em toda ambição e na maldade

que existe, hoje, na humanidade!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 10/09/2012
Código do texto: T3874260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.