Morte de crianças Sírias...

Um triste tributo,

tristes lembranças

daquelas inocentes crianças...

Tombadas, em meio a mediocridade

tombadas! famílias tristes...enlutadas...

vidas nascenstes sendo ceifadas...

Uma homenagem sincéra,

as CRIANÇAS SÍRIAS de pouca idade,

mortas, ceifadas, lutando cedo por liberdade...

vi os rostinhos, como se todos fossem meus filhos,

tão inocentes, tão pequeninos...antes da puberdade!

vítimas de monstros, vítimas de vil maldade....

Que Deus nosso Pai, em sua bondade suprema

as tenha em seu abraço fraterno

tornado-as felizes no paraíso...Oh! Pai Eterno...

Pelo mundo nosso, de cada dia

ainda existe muita bestialidade, ditatores

politicos mentirosos e de vidas...ceifadores...

Que sejam queimados os maldosos em fogo eterno

sejam punidos pela espada de fogo dos anjos do céu,

Que as vidas perdidas dos pequeninos não fiquem ao léu...