Adormecer*

Eu vou morrer

Com a dor da saudade

Com o vazio que consome

A razão de viver

Eu vou fechar os meus olhos

Pra dor passar

Anestesiar a vida,me medicar

Quem sabe com vc sonhar...

Eu vou arrancar do peito, o coração

Tirar da vida a alegria

Tirar dos devaneios o teu sorriso

Do prazer de amar a emoção

Eu queria cantar

Correr pela praia

Sentir o sol, a pele, dourar

Não sentir medo de acordar

Mas depois da despedida

Depois de tudo tentar pra te esquecer

Não vejo outra saída

Deixar o corpo livre, desfalecido, sem luz...adormecer...

* 16/04/12

(antiguinho...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 02/09/2012
Código do texto: T3862415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.