Hoje Eu Te Vi e Chorei

Hoje eu te vi e chorei

Se você soube, talvez

Se você sentiu, não sei

Se você se importou, imaginei

Longe agora estás e ao alcance de outro alguém

Perto de outros olhos que não são os meus

Dizendo tudo que eu não ouço dos lábios teus

Diante de um novo mundo e além

O céu continua azul, mas meu mundo ficou cinza

O vento sopra um calor no frio incontrolável

Os lugares perderam a beleza sem tua presença

O vazio ficou cheio a esparramar tua ausência

A saudade é infinita

A distancia é mantida

A esperança é permitida

E a certeza é sua partida

Hoje eu te vi e olhei

Se você soube, não sei

Se você notou, talvez

Se você se importou, pensei

Só sei que hoje eu te vi... e chorei.

spring
Enviado por spring em 31/08/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3859345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.