FLORESTA OCULTA

QUANTAS VEZES

TE CHAMEI,

TE IMAGINEI

DESCALÇO,

PÉS NA RELVA,

NO PERFUME VERDE

QUE TEM A FLORESTA OCULTA

DOS NOSSOS SONHOS...

QUANTAS VEZES TE DEI

A MÃO E TE

CONDUZI

POR ESSES CAMINHOS

A DENTRO DA MINHA

SOLIDÃO...

QUANTAS VEZES VOCÊ ME

DISSE

NÃO...

E EU CHOREI,

CHOREI DEMAIS...

E SE BEM

OLHAR AINDA

CHORO...NO OCULTO,

AGORA NÃO MAS FLORESTA NA

DEVASTAÇÃO APENAS....