Ilusões

Uma vez me disseram que precisava ser mais feliz

Uma vez me disseram pare de se iludir

Mas para fingir que sou feliz todos os dias preciso dessa ilusão

Porque a tristeza que existe em mim é tão forte quanto à escuridão

Cada vez mais sinto que meu corpo já não corresponde a minha vontade

Resta pouco tempo para minha alma conseguir a liberdade

Às vezes observo as nuvens no céu

Paixão que arde, terrível e cruel

Não deixes que ela faça você esquecer quem é

Não deixes de correr atrás do que você realmente quer

Pedindo perdão ao poderoso Deus

Porque para mim tantas tragédias escolheu

O louvor do pecado é algo magnífico

Podemos sentir o gosto do ilícito

Degradando a alma cada vez mais

Com tempo vamos vendo do que isso é capaz

Sentindo dores intermináveis

Como o outono passa para o inverno as pré-eliminares