Magoas

Sinto ainda sua presença ao meu lado

A Ausencia pela tua morte não me faz culpado

Sinto a imensa tristeza quando escrevo essas palavras

Talvez seja hora de um novo vicio para essas magoas

Sinta o desejo de tua alma

Não deixes em nenhum momento de ser feliz

Sinta o fogo que aquece e acalma

Agradeço a mim por tudo que fiz

Se viva estivesse para escutar minhas palavras

Talvez não sentiria as magoas da vida

E ao julgar tudo e a todos de coisas erradas

Deixou de ser feliz para a alma sair ferida