Feia Canção!
 
Cortando as unhas, cortando o cabelo,
Cortando as asas, cortando o coração,
Quebrando o anel, picando gelo.
Cortando... Quebrando... Picando...
...Feia canção!
 
Se você pensa que aqui tudo é poesia
Talvez nem saiba o que é sofreguidão,
Mas sabe bem que toda dor só principia
Quando se faz um corte lá no coração.
 
Cortando árvores, cortando o desvelo,
Rasgando a mata, ferindo o coração,
Picando papel, quebrando o selo.
Feia alma... Feio corte... Feia canção!
 
 
Aleki Zalex
Ago2012.

Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3829070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.