ESGOTO MEUS SENTIDOS

Minha’lma sufocada transborda!

Grita!Solta o eco o verbo o verso

Apenas um desabafo,emoções contidas

A dor que dilacera verdades reprimidas

Desejos profanos emoções vividas

Por de trás da coxia da cortina

Meus sonhos de quimeras

Invade-me a nostalgia!

Os dias já passados...

Divago em pensamentos

Sem saber se é verdade

As palavras me atropelam

O silêncio grita,chora,berra

Sou apenas uma sombra...

Na penumbra da noite

Esgoto meus sentidos!

Sem amor a vida é inverno

A chuva chora!A solidão é tormento

A tristeza sorri!Sinto-me só e descrente

Os fantasmas que me prendem

Quero os ver partir

Meu coração teimoso!

Treme num corpo ansioso

Antes que meus sentidos amanheçam

Escrevo versos sem métrica sem rima

Quadras desencontradas

Distante das vitrines!

Eu e minhas verdades

Minha’lma resvala

Segredos!Medos!Desventuras

Preciso falar gritar berrar

Arrancar o sentimento intruso

Que despeja seu fel e chora