Morrer talvez.

By Sys




Voar para casa seria ótimo,
Nas nuvens brincar e
Depois mergulhar na luz
Além das nuvens.

Hoje acordei muda,
Não agradeci o novo dia,
Não hipnotizei o sol
Com o brilho dos meus olhos.

Minha poesia hoje
Está turva e sem graça,
Busquei vida nas profundezas
De águas passada, chuvas frias.

Minha alma está cabisbaixa,
Ocultando-se nas sombras,
Criando vultos contra a luz,
Negando-me compreensão.

Hoje não saboreei o café
Apenas engoli o energético,
Meus pensamentos não florescem,
Espalha folhas secas com um sopro.

Minha alma não ouve nada,
Deixa ressoar ecos de vozes perdidas,
Parecem chama-la para casa,
Isto seria ótimo se fosse verdade.

Uma lágrima cai
Espero que tenha ouvido a gota cair,
Isto é tudo que realmente importa,
É tudo que ela quer dizer.







 
Texto sugerido:
Basta!
Clique no título
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.