Pedaços de mim

Sou um acontecimento nascido entre águas,

Ilha de exílios própria para amantes,

Onde encontro meu sempre sozinho,

Abraçado aos reflexos de minhas miragens.

Sou uma descoberta perdido entre ruínas,

Cidade abandonada de um tempo apagado,

Onde me resto como curioso achado,

Mesmo aos pedaços, valioso e eterno.

Sou uma época de estranho conhecer,

Entre um momento e o mesmo instante,

Distintos apenas por sabores e perfumes,

Fazendo-te minha num inteiro sem fim.

Sou uma parte que renunciei de mim,

Outra que se fez inteiramente em nós,

Abandonado pelo silêncio das noites,

Que nos reveste de uma saudade morta.

Sou um pedaço de estória inventada,

Permitida para um conhecer dos encantos,

Perdidos num entardecer paradisíaco,

Por entre suspiros de um pleno delírio.