Pela última vez

Distancia... É qualquer espaço que existe entre eu e você. É qualquer coisa que nos separa, é qualquer coisa que não me deixa te ver.

Saudade... É tudo isto e muito mais, é um carinho que não posso ter uma palavra que não vou ouvir, uma vontade que me devora ate mesmo mais do que as horas que a cada dia vão me distanciando de você.

Viver... Ainda não sei como definir, ainda não tive tempo pra pensar, ainda moro na esperança de ver você chegar, mas enquanto espero vou lutando pra me manter diante das lembranças estas que mesmo causando a saudade ainda tentam me levar pra perto de você.

Morrer... Que morra a distancia que morra a saudade, mas que não morra a minha esperança esta que ainda tenho que é de não morrer sem pela última vez te ver.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 04/08/2012
Código do texto: T3813122
Classificação de conteúdo: seguro