Despedida

Sei que um dia tudo vai acabar,

Almoço, abraços, escapadas e sorrisos vão se apagar.

Até o carro, na ruazinha parado com os dois corpos a se querer, se desejar,

Vai se embaçar com a lembrança e com saudades vai ficar.

E as vezes sem querer, sem ao menos perceber,

Aquele caminho vai tomar.

Vai ficar te esperando, através do retrovisor procurando,

E não vai te encontrar.

Nem beijo sem beijo, quanto mais com beijo não vamos mais trocar,

E o desejo, que aparece quando te vejo, nem imagino como vai ficar.

Palavras não serão trocadas,

Nem ao menos um olhar,

O carinho estará guardado,

No coração, este não posso arrancar.

A lembrança vai doer, vou sofrer, mas superar.

E só tenho um pedido, seja feliz,

E desse jeito feliz também vou ficar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 02/08/2012
Código do texto: T3809628
Classificação de conteúdo: seguro