ANGÚSTIA

Sinto uma angústia

que nunca tem fim,

uma ãnsia infinita,

que me deixa assim:

distante de mim, sem

rumo e perdida, enfim.

Essa tristeza infinda

não me dá trégua, ela,

num minuto vai e volta,

de repente mais dolorida,

e destrói minha vida.

Sua ausência é sentida,

sem você sou ninguém.

Venha logo, sem demora,

você faz parte de mim!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 26/07/2012
Código do texto: T3797709
Classificação de conteúdo: seguro