Renascer

Um dia acordei

e você já não existia.

Como anjo caído que pede clemência,

implorei por seu retorno.

Mas você não veio,

sua voz se calou,

seu olhar se fechou,

seu perfume o vento levou,

e seu corpo se tornou uma matéria vazia

e perdida em meio ao espaço.

Eu como louca rasguei minhas vestes,

deixei minhas lágrimas molharem o chão,

E como serva me ajoelhei.

Mas você havia partido.

Percebi que você não voltaria.

Me levantei,tornei-me mortal e matei minhas dores,

Junto ao amor que senti.

Então decidi te esquecer,

mas algo palpitava devagar dentro de mim,

e me pediu pra te deixar ficar.

Me descobri humana,

E deixei mais uma vez você florescer.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 25/07/2012
Código do texto: T3796674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.