FRUSTRAÇÃO

Vivo sofrendo momentos de angústia

O coração bate forte em meu peito

Quem tanto amo demonstra ódio e rancor

Já sinto o prenúncio de um sonho desfeito

Me cansa viver só mantendo aparência

Então sofro calado por não encontrar outro jeito.

Quem ama sofre,este é o velho ditado

De meus filhos queridos é que recebo guarida

Se quem gosta de flor tem que suportar os espinhos

Tenho presente comigo esta realidade na vida

Porém busco em Deus forças para vencer

Para não perecer nesta vida sofrida.

Parece que minha luta foi toda em vão .

Porque sempre busquei a paz e harmonia

Não sei onde errei por isso sofro calado

Por não ter conquistado o que mais eu queria

Continuo lutando por dias melhores

Embora tudo que almejo parece utopia.

Antonio Barros de Moura Filhç