SOFRIMENTO DE UM SONHADOR

No cair de cada lágrima.

Surge um novo desabafo.

No desfazer de um sorriso.

Igualmente me desfaço.

Solitário eu me renovo.

Em silêncio me lamento.

Me afasto do inúteis.

Não entendem meu tormento.

Ao padecer as alegrias.

Renascem dores incuráveis.

Não posso ao menos suportar.

Meus pensamentos detestáveis.

Te aconselho à não me aconselhar.

Também não tenha compaixão.

Faz tempo que já venho morrendo.

De desgosto ou desilusão.

Na acidez de olhos que condenam.

Até minha alma é sepultada.

Me pergunto se realmente errei.

Ou fiz da vida simplesmente um nada.

Se reclamo é para ser ouvido.

Nos gritos é que há mais dor.

Seja ela causada por um coração desumano.

Ou até mesmo por um desamor.

Das mentiras que seus lábios dizem.

Meu coração não se acostumou.

Se sofro é por ser incapaz.

De deixar de ser sonhador.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3787109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.