UM POUCO AQUI PRA SEMPRE

Perder...

parece tão facil

tão simples

sutil...

porem dói demais

e por mais que se busque

meios para explicar

ela não se faz explicavel

invisivel

porem tão dolorosa

não mata

mas tira de nós a alegria

a motivação

a fé

e porque não a vida?

ela pode ser amenizada

calada

guardada

mas...

jamais esquecida

o que um dia se foi

jamais

jamais tem a possibilidade de retorno

ao menos que

nossa expectativa

seja maior que nosso desânimo

e torne o longe

perto

não diretamente

mas espiritualmente

sei que te perdi

mas você sempre estará

um pouco aqui pra sempre.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.