Mãos vazias


Trago-te minhas mãos cheias do nada
que recolho na trilha dessa saudade.
Trago-lhe em minh'alma acorrentada
na dor da ausência que me invade.

Nada tenho nessa  vastidão do tudo
perdi o tempo, perdi-me... sou solidão
meu peito chora num lamentar mudo
ouvindo os acordes da desilusão.

Trago-te os requícios  que deixastes
das horas felizes que me amastes
trago-te a dor do adeus em mim.

Trago-te ainda o coração que insiste
em te amar...mesmo sendo tão triste.
Te entrego amor... meu amargo fim...



Recebi e publico com prazer e orgulho a linda interação da minha amiga Ângela,sempre perfeita em seus versos.Amei Amiga OBRIGADA!

agua-maos.jpg

AMARGO FIM

Trago-te as mãos vazias do desejo
Que fui deixando à beira do caminho
Trago minha boca vazia de teus beijos
E coração vazio de carinhos!

Trago-te a surda canção do realejo
Que enfeitava nossa noite em desalinho
Trago-te as mãos vazias do desejo
Que fui deixando à beira do caminho...

Venho vazia e só... Sem teus ensejos
Fiquei sem nada e tu estás sozinho...
Da música restaram os solfejos
E do amor só o pesar daninho...

Trago-te as mãos vazias do desejo...


Ângela Faria de Paula Lima

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782110
Classificação de conteúdo: seguro