Deve-se estar chovendo ali para sempre

Por que coisas boas acontecem comigo?

Queria mesmo é perder-me em meio ao vão escuro,

Aquele mesmo,

Separador.

Preparar-me-ia para viver,

Dentro deste frio incessante,

Como um velho vivente dos últimos suspiros.

Vivê-la-ia, a vida,

Aquela vã ideia que eu tento eximir de minha obsoleta mente,

De um modo triste.

Queria mesmo é perder-me,

Em meio aos vales da sombra...

Quem sabe assim,

Se para a dor?

Le Vay
Enviado por Le Vay em 14/07/2012
Código do texto: T3777771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.