Sofrimento moral

Doutor,onde está minha dor?

Não é palpável

Não é visível

Claro,

Dor não se vê.

Não adianta supor

Ela é verdadeira

Fica aqui no canto

Fica aqui no peito

Desce pela goela abaixo

Anda numa corrida maluca

Por todo o meu ser.

Ouço o seu gemido

Abafo sua dimensão

Só não consigo

Tirá-la daqui,doutor,

De dentro do meu coração:

É dor que dói mesmo

é dor da traição

Dor sem remédio

Dor sem solução.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 11/07/2012
Código do texto: T3772668
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.