CHOVE LÁ FORA CHOVE EM MINHA’LMA

CHOVE LÁ FORA CHOVE EM MINHA’LMA

Pela vidraça vejo a chuva que cai lá fora

Chuva fina fria e o minuano uivando

O dia se fez noite e a chuva constante

Aqui dentro não esta muito diferente

Minha’lma como lá fora deságua

Uma chuva de sentimentos!

Transbordam em salinas lágrimas

Que banham minha’lma

O mesmo vento que derruba as folhagens

Tomba meu coração com a dor da saudade

Ausência insuportável!Nem sinto a mim mesma

A noite se aproxima! Prometendo ser muito longa

Um vazio em minha’lma!Falta-me um pedaço

Saudade é dor presente! Solidão que me consome

Lago transparente refletindo tua imagem ausente

Invade-me a sensação de completo abandono

O laço do amor não se rompe!

As horas se arrastam como se não quisessem passar

O tempo é verdugo chicoteando,o coração que sangra

A noite vai ser longa!Com o minuano uivando

Lá fora a chuva caindo e minha’lma chorando