E, Falando de Amor
Contraditório não?
Um poeta que alardeia o amor
Conta, canta e fala Muito de sentimentos
Perdido em seus labirintos de Dor
Poeta é um sofredor?
Ama com mais intensidade?
Sofre mais que os outros Mortais?
Ou é só mais um idiota apaixonado?
Que acreditou que as mentiras de alguém
Eram verdadeiros sentimentos de Amor?
Na real, quando o assunto é o coração
A gente fica sem chão...
Descobre que não sabe nada de nada.
É apenas um aprendiz...
Aprender às vezes dói.
Jacinta Santos
05/06/12