:::De'Sanimo

Estou quase sem fôlego

Sinto todas as perdas

As magoas e agonias.

Os bons sentimentos

Os momentos felizes

Esses imploram, clamam

ser ouvidos...

Mas nada resta

Além desse zumbido teimoso

No meu ouvido...