A MORTE NÃO RESPEITA NIMGUÉM

LEVA O FILHO QUE A MÃE AMAVA

ROUBA DOS FILHOS SEUS PAIS

ARRANCA DA MOÇA A ALMA GÊMEA

LEVA DOS OUTROS O MELHOR IRMÃO

TIRA SEM LICENÇA OS AMIGOS

DEIXA O ROMANCE INACABADO

SÓ METADE, UM DOS LADOS

LEVANDO A ALEGRIA E O CONFORTO

ATÉ SOA COMO DESRESPEITO

NOS DEIXANDO SEM JEITO

ARRANCA SOLUÇOS DA ALMA

EM SUSPIROS MALTRATA O PEITO

A SAUDADE SENTIDA É IMENSA

TEM GENTE QUE NEM AGUENTA

ONDE ERAM DOIS, APENAS UM

SEM MERECIMENTO A PENA

COM MOEDAS DA AUSÊNCIA

QUE CONDENAM O PEITO

AO CÁRCERE INTERNO INVISÍVEL SOMBRIO

E O CAMINHO SEM SETAS COMO SEGUIR?

QUEM PERDE MAIS? QUEM MORRE?

TALVEZ NÃO PORQUE NÃO MAIS EXISTE

QUEM FICA SEM QUERER EXISTIR

E CARREGA UMA DOR NO PEITO

EXTINTO ACABADO ENCERRADO

RUÍNA PESAR CESSAÇÃO DA VIDA

NOS OLHOS SE PERDE A ALEGRIA

JUNTO SE VAI A SATISFAÇÃO

QUANTO VALE A PERDA DE ALGUÉM?

IMENSURÁVEL, SÓ SENTE QUEM JÁ PERDEU

A MORTE NÃO RESPEITA NIMGUÉM

SEM MERECIMENTO NOS PUNEM

IMPOTENTES ASSISTIMOS TUDO

A PERDA CONTÍNUA DA ATIVIDADE DA EXISTÊNCIA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 29/06/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3751367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.