João Hélio

Foi um dia muito triste

creio eu: em todo o nosso Brasil...

Para todos os homens, para todas

as mães, para todos os pais

para toda as nossas crianças...

A violencia cometida contra

o pequeno joão Hélio no rio de Janeiro

dilacerou o coração de todos nós,

foi como se o joão fosse meu filho...

Meu Deus..quanta violencia

quantas injustiças,

Quanta falta de amor

Quanta dor para a mãe

...quanta dor...

Peço a Deus

pai todo poderoso

de todos nós...

Este pequeno anjo

tenha-o em seus braços

veja-o como Cristo Menino...

Dê muito carinho a ele no céu

Deus pai todo poderoso...

Não quero falar dos homens violentos

quero falar do João, chará do meu pequeno João

parte de minha vida como os outros filhos meus...

Com você pequeno joão foi um pedaço de todos

os seres que cultivam amor, respeitam a vida

e sonham com um mundo de paz...

Que Deus abençoe você

te acolha em seus braço de luz,

Que consiga Nossa Senhora, Jesus e Deus

dar paz a teus pais e todos aqueles

que conviviam com voce...

Até um dia joão

Se Deus permitir que eu vá para o céu,

pois sei, tenho certeza que é lá

que você merece estar...

Ficará seu rosto infantil em nossa mente

como da paz, da luz e da infancia a semente...

Adeus ...Até a Glória!

Pequeno e amado João Hélio.

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/02/2007
Código do texto: T374811